トップ » 12月9日(日)に体験入学を実施しました

12月9日(日)に体験入学を実施しました

2018年12月10日

開催当日の京都駅付近は急に冷え込み,終日寒い日となりましたが,学校は全室暖房設備があるので暖かい実習場で楽しい体験実習となりました。

体験入学では学校紹介や体験授業以外に,個別相談を開催しております。どんな質問でもお受けしておりますので,参加の際には,ぜひご相談ください!

今回も学生スタッフが,入学前に感じた不安から就職内定までのエピソードなどを参加者から熱心に質問されていました。

また,京都自動車専門学校では2年目の学費が全額貸与される企業と連携した独自奨学制度などを設けていて,就職と進学で迷っている方も決め手となる話が盛りだくさんです。

• 入学したら精一杯,学びたいと思っています。

次回の体験入学は1月19日(土)です。新型車説明では,『フォルクスワーゲン アルテオン』が登場します。

京都自動車専門学校の体験入学では,毎回体験実習と校舎の設備見学のほか,学校説明会や保護者様向けの説明会や入試相談など内容盛りだくさんです。

少しでも自動車に興味があれば,進路選びの参考にぜひご参加ください。